童年是快乐的。童年,就像一朵朵花儿,有时开心,有时伤心。
记得有一次,爸爸把一些朋友邀请到我们家里来作客。爸爸叫妈妈准备了一些饭菜来招待这些朋友,爸爸拿出一箱啤酒出来。我想:“既然爸爸可以请朋友来,那我也可以。”想着想着,我就邀请了好朋友,过了几分钟,我的朋友来了,我俩在房间里玩儿。大人们就在外边吃饭。
大人们吃完饭后,就把每一个朋友送到家里,我俩突发奇想,爸爸、叔叔这么喜欢喝酒,那酒一定是好宝贝,我们俩就倒了一杯喝了下去。突然感觉前面有很多星星。然后就睡倒了床上。
妈妈回来叫我们俩个,我们才迷迷糊糊醒来,头晕眼花,胃子里翻江倒海。我们醒来后喝了很多白开水。妈妈看我朋友还有点没醒的样子后,让我接着睡,让爸爸送她回家。
经过这一次的经历,我以后再也不再沾酒了。