童年趣事作文
童年里谁都总会做过一些恶作剧,而我的童年做过各式各样的恶作剧,其中有一个恶作剧特别有趣。
去年冬天的一天,下了一场小雪,可是我们还是很开心。下课了,我下去玩雪,这是,我想到了一个恶作剧,想着想着,我就嘻嘻嘻。……地笑了起来。我先用雪做出了一个小雪球,握在手里小心翼翼地带到了楼上。我正在思考放在哪里才好?
我一看旁边正好是小成的座位,于是我灵机一动,心想,嗯!没错,就放到小成的桌斗里吧!我看了看旁边没有人,就偷偷地把雪球放到他的桌斗里,放完后立刻躲了起来,我看着小成回来,小成一看,看到了桌子里一滩水,皱起了眉头大叫道:“这是谁干的好事呀?”我在旁边偷偷地笑了起来,他在班里到处借卫生纸,终于有一名同学给了他,他就赶紧把水擦干了。
这个恶作剧虽然很有趣,可是我却不打算再做一次。因为不但书包会湿,还会给同学带来很多麻烦。同学们你们的童年有哪些趣事,可以和我分享一下吗?