吹泡泡作文
在今天的活动课上,老师给了我们每人一瓶泡泡水,让我们来一场吹泡泡比赛。吹泡泡开始了,学生们像快乐的小鸟一样飞出了教室。
首先,我拿了一根吸管,把它浸在泡泡水中。然后我轻轻地吹了吹。泡沫一个接一个地出现,不稳定地升上天空。
"看我的泡泡飞得多高!"
“那些泡泡多漂亮啊!”
我看见顽皮可爱的泡泡从泡泡洞“钻”出来,来到这个世界。它们又亮又圆,晶莹剔透,还闪着五颜六色的光。它们非常漂亮。他们还在空中展示了不同的形态,有些像彩色的小球,有些像一对亲密的“双胞胎”,还有一些像米老鼠的小脑袋。
突然,我发现几个泡泡擅自“离开”了队伍,有些漂浮在树枝上,被树枝刺破了;一些人倒在地上,“光荣地死去”,而另一些人随着风飞得越来越高。
学生们一边吹泡泡,一边欢呼,看着它们飘走。整个操场变成了一个泡泡世界和一个泡泡海。
泡泡带给我们无限的快乐。我真的希望保持时间和泡沫。