我的一天作文
今天,我和妈妈去凤凰山。我心里非常高兴,我终于等到这一天了!我和妈妈首先要坐汽车27路,时间大概是一个小时,再坐轮船大概时间半小时,再坐270路汽车半小时,就到凤凰山了。
那里门前的凤凰山三个大子非常大!进去之后的游乐设备有魔天轮,有鬼屋,还有游泳场等等……我们首先坐的是哪个我都不记得了,那里有休闲的游戏也有刺激的游戏,其中休闲的是空中漫步我们是坐在一架凤凰机器上,我们绕了一圈,啊真舒服! 刺激的有澳洲之星这是坐在袋鼠肚子里一上一下,特别是下的时候我的肚子有一点难受。由于时间关系凤凰山5点就要关园了,所以我们要走了。到家了,我又累又开心!