我的一天作文
星期日是我的生日,早上,爸爸妈妈带我到动物园一日游。
首先,我们来到袋鼠园,我们抓了一把草来喂小袋鼠。我发现袋鼠妈妈的袋子里面有一只小袋鼠,非常可爱。袋鼠的耳朵短短的,鼻子黑黑的,嘴巴长长的,长着一对粗壮的腿,小小的爪子。
接着我们来到了猴子山上看机灵的小猴子。我看见一只小猴子在荡秋千,他在秋千上摆出各种各样的造型,我觉得猴子简直是杂耍演员。
最后,我们来到百鸟园,看见了美丽的孔雀,高高的丹顶鹤、麻雀、喜鹊,还有各种各样的鸟儿等着我们去看。
除了这些动物,还有老虎、狮子、鸵鸟、大象、兔子、熊、猩猩……