我的一天作文
昨天下午,我们全家开车去我叔叔家吃晚饭,叔叔家在舟山市的沈家门。又是一趟远门。
吃晚饭时,爷爷他们给我发红包了!我一共收到了四个红包。我看到爷爷奶奶,别提有多高兴了,我可想念他们了!晚上我睡在榻榻米上,可以容纳一家四口的大床。
今天我们决定去普陀山玩。首先我们要去买船票,到那一看,那可是人山人海,我们等了好久才坐上船。到了普陀山,我们要先解决午饭问题,那里的饭菜可真是贵啊。 我们先到南天门玩了一会,再去沙滩玩儿。沙滩很大很大,还有一望无际的海。我们又陆陆续续地去了好几个景点,我的脚真是酸死了。 回去的路上,我想:普陀山就是庙多和树多。