我的一天作文
今天,阳光明媚,太阳如同一个大火球一样照着大地。我吃完好吃的又充满爱心的早饭,就出门,上学了。
来到美丽的校园,开始了一天的学习。第一节课上课我津津有味的听着学着。第二节课我也仔细的听着,就这样我上完了4节课。中午,我回到家,狼吞虎咽的吃着妈妈做的香喷喷的午饭,吃完后,我躺在舒服的床上,香香的睡着午觉。下午上学了,我最喜欢的课美术开堂了,我仔仔细细的听着美术老师讲的每一句话,并且认认真真的画着画,老师看见了我的画,夸我画的好,还奖励了我一朵小红花。我十分开心。我带着开心的心情上完了第2节课。欢乐的走出了校门。
这就是我的一天快乐的一天。