一天我做了一个梦,梦到了我突然来到了一个美丽的世界。这个世界有山、有水、有花、有草、有河流,当然也是车水马龙。
在我的睡梦中我坐上了一辆神奇的汽车,这辆汽车可以上天、也可以入地。当我按下了一个红色按钮,这辆汽车就突然变成了一艘潜水艇带我游遍了整个海底世界;当我按下了一个黄色按扭时,潜水艇又还原成了一辆汽车。带我走遍了青山碧岭;当我又按下了一个紫色按扭时,这辆汽车就又变成了一架飞机,带我遨游全国世界各地。当我累了的时候,只需要对汽车说要到哪里,它就会自己跑,这样就会使因疲劳驾驶过度而发生的交通事故降为零。当我要下车时,它会知道我到底想将它提着做公文包,还是想将它停靠在路边,不过停在路边的话,它会识别主人的模样,不让坏人碰着它。它还很通人性,无聊的时候还可以和它进行对话,还可以看dvd、打游戏等,这时它还是继续在开车。如果你有什么需要的话,只是对它说我想要什么,它就能给我什么。
这辆汽车后面的排气管排出尾气,还是香味的,而且是无色的。轿车里面的异味也没有了,只有闻着很舒服的香味。它完全靠太阳能来行驶的。
我从睡梦中惊醒,才发现这是一场梦。但我觉的只要我们用勤劳的双手来打造的话,美梦一定会实现的!