我叫刘姿瑾,今年九岁了,在民治小学三年级(7)班读书。我有一头乌黑发亮的长发,一张瓜子脸上,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,在长长的睫毛衬托下,显得更加迷人,加上一对大大的耳朵,就像一个布娃娃(这是隔壁的阿姨说的)。大家都说我活泼可爱,像个小天使。
我的兴趣爱好比较广泛,唱歌,跳舞,弹琴,画画,学英语。我最喜欢的是学英语,几乎是痴迷了。
记得有一次,我上英语课的时间到了。外面的天气很不好,雾蒙蒙的,还很冷。妈妈就叫我不要去上课了,我不同意。妈妈却不送我去,我没办法,急得一下子就哭了起来。妈妈见我难过,就只好冒着寒冷,送我去上课。
我现在的英语水平很好了,都能同外国人交流了。
我的缺点就是爱发脾气。每次妈妈批评我几句,我都会发脾气。不管妈妈怎么说,我就是听不进去。有时惹得妈妈很生气,我就会受到惩罚。可我总是改不了乱发脾气的坏毛病。
这就是我,一个活泼可爱的小天使。愿意和我交朋友吗?