我叫xxxx,是个可爱又聪明的小女孩。一米三的个头,脸瘦瘦的,头发乌黑光亮,小巧玲珑的眼睛圆溜溜的,像一个又黑又圆的小球滚进了眼睛里,还有一张会说话的嘴,你们别看我的嘴巴小,她可能装许许多多好吃的东西了。妈妈说我是个中垃圾桶,弟弟是个小垃圾桶,哥哥是个大垃圾桶,妈妈是个超大垃圾桶。
我喜欢滑冰,骑自行车,跳舞,画画.....你别看我是个小女孩,我发火时谁也打不过我,谁惹怒了我,谁就完蛋。不过我也有些小缺点,如:别人碰我一下,我就哭鼻子。我爱助人为乐,善良,有爱心,善于观察,爱写作文这几点我都能做到。每天晚上我回家的第一件事就是写作业,作业写完再看半小时的书。
听了我的介绍,你是不是也想写了?赶快动笔介绍介绍自己吧!让我们来认识认识彼此。