时间快速跑,童年永不忘,时间这个调皮的小男孩跑的飞快,而童年这个小女孩一直都在你的记忆当中。
这些记忆有悲伤的、痛苦的、还有开心的。一个令人难忘而又愉快的一个假期:“我们要一起去水上乐园了”,哥哥喊道。我急忙问:“真的吗?真的吗?”。问的过程中,还在怀疑:哥哥是不是在骗我?我已经开始揣测了。妈妈走过来说:“是真的,是真的”,我才相信,我的亲人都去了水上乐园,到了那,大家都穿上了各自的泳衣,第一个,哥哥下了水试了试说:“这水不冷不热正好”。我们才都迫不及待的跳入暖水池中……玩了一会儿,大家都饿了,决定去吃饭!
来到吃饭的地方,有各种各样的东西吃:水果、海鲜、甜品……等好吃的,有一个叔叔拿了好多,都没有吃光,起身要走的时候,被阿姨给拦住了,你们知道为什么吗?因为这位叔叔浪费食物,是不行的,有一句话说:锄禾日当午,汗滴禾下土。就是告诉我们粮食都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,不能浪费。
这是一个愉快而又有意义的一天。