碧蓝的天空,飘着几朵白云,似乎被谁用水冲洗过,干净极了,一看就是个好天气,所以我们要去参加学校的第二次游戏----推车比赛。
我和妈妈打了出租车,很快就到了赛场,迎接我的是班主任----叶老师。老师说:“若菡,我们的活动教室在最里面,A教室,快去吧。”听完我就大步流星地跑到了教室。到了教室,我把自己带的小车拿了出来热身。这个跑道是50米,谁先把小车推到终点,谁就赢。叮----比赛开始了。我撒开脚丫子往前冲,只听见了耳边呼呼的风声,我用尽了全身的力气,跑过了好几个对手,快到终点了,我心里暗自高兴,但是胜利在望的时候,一位男生突然从后面冲过来超过了我。我着急了,奋不顾身的往前冲,但我的速度还是太慢了,没有超过他,我最终得了第二名,拿到了一个银牌。不过,我还是很开心,因为妈妈悄悄的对我说了一句话。孩子,不要灰心,这次得了第二名,也没关系,因为人生的路上总会有很多挫折,摔倒了,我们再站起来。
这真是一次好玩的游戏,更是一次有意义的游戏。