做作业作文
为了要不要买做作业机器人的事闹了很久,怎么会有做作业机器人买呢?
怎么可以买到这种机器人呢?!爸爸妈妈坚决反对。
可是孩子们都非常想要。所有的机器人之中,孩子们最想要的就是做作业机器人。
买就买一个吧!最后很多孩子还真的得到了一个。有的是哭啊闹啊得到的,有的是赖啊缠啊得到的……
做作业机器人虽然是个不好的东西,但是他也是个什么都具备的机器人,做作业机器人也是一个分辨是非的超能机器人。请看!
一个一年级的同学,哭哭啼啼的得到了一个做作业机器人本应该半个小时不要就做完了作业,他故意拖到了一个小时还没做完他想请做作业机器人帮他做,做作业机器人看出来他想耍赖,就坚决不帮他做,他试了几次也没用,他就知道了,他说:“我还不如快点作了和做作业机器人完呢!”
当然,做作业机器人也是一个名副其实的玩伴。
要是你的作业真的太多的话,一个小时 的作业,做作业机器人会帮你做完半个小时的量,一个小时半的话,做作业机器人会帮你做完一个小时半的量……要是 真的很多很多,他会帮你全部作完。
但考试时成绩也很好。
大家说做作业机器人好不好?