做作业作文
呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,就是上上网玩玩游戏,真是太无聊了。妈妈对我总是太严,总是让我把学习放在第一位,时常在我耳边唠叨,定要让我复习语数英,说什么“马上就要上高中了,快上高中还那么放松!”我只好乖乖认命,我的暑假虽吁了口气,但还是“闭门自习”的,唉,倒霉!
当然学习时少不了放松,游泳是我在夏日中必不可少的运动,我学会游泳已经快两年了,我们这地方也没有别的游泳池了,只有体育场这个上个世纪末的游泳馆,这里的水看起来很好,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉。
暑假,当然是枯燥无味的,但是在这其中我们还可以加点小差曲,可以把这个暑假变得稍微愉快一点也不错吧,俗话说的好,做什么事一定要劳逸结合。
但是家长们总是把我们看的太严,也不怎么让我们放松,让我们要好好的学习,不要光知道玩,让我们知道学好习有多么的重要。
没办法,家长的话我们当然一定要好好的服从啊!