那一刻我流泪了作文
眼泪包含着千千万万的情感,比如:激动、开心、伤心,委屈,我很少流泪,但是除了那一次。
星期天,我早早的起床,跑出去跟朋友们一起玩,我们一起在玩捉迷藏,我们跑呀跑,非常开心,像一个个刚出来的蝴蝶,新奇的望着这一片陌生的世界,张开自己美丽的翅膀,翩翩起舞,飞去花丛中找自己的同伴。
直到中午我们才安静下来,那时我们已经累的满头大汗了,我一进屋便看见妹妹在扒我的书包,我很生气的走过去,抓住她的手,问她:“你在干什么。”她说:“我的玩具不见了我正在找。”我生气的说:“你玩具丢了你扒我书包干什么,难不成你以为我偷了你的东西?”她说:“我就找找看吗?那么生气干什么。”说着然后呜呜……的哭起来,跑了出去。等她回来的时候,身上全是泥土,旁边还站着妈妈。妈妈指责着我说:“你已经不小了,干嘛欺负你妹妹。”我说:“我没欺负她,是她扒我东西我才说她的,又没骂她也没打她,那时她跑了出去,也许是她不小心摔着了,才弄的那么脏。”妈妈生气的说:“你已经12,3了,为什么不让着你妹妹点,那么斤斤计较干什么。”说着然后拍了我一下,还让我跟我妹妹道歉,我很委屈的流下泪来,跑进屋里,用力的甩门,躺在床上,埋头大哭来。
晚上,妈妈轻轻的拍了一下门说:“出来吃晚饭吧!”我假装睡着了,不理妈妈,到了半夜,饿得不行了轻轻的把门打开,走进餐厅,看见菜桌上有一张纸条,上面写着:饭在锅里,热热再吃,今天的事情是我不对,对不起,希望你能原谅我。那时眼泪又一次不争气的流了下来。
开始我很委屈的流下泪来,最后我感动的流下泪来。在那一刻,我流下泪来。