我爸爸他有许多优点,但他也有许多缺点,我爸爸的缺点是谁也想不到的,看下文吧!
我爸爸的第一个缺点是幼稚。我买了玩具,不过才玩没过一会……“儿子,你的玩具借我玩一下,太好玩了,玩一会儿我就给你。”这时,我只能用微笑来掩盖一下这尴尬的场面。
不过,更惨的是,你无法从他的手中抢到遥控器。
“爸爸,快把遥控器给我。”“不给,不给,就是不给。”
我一年级看动画片,他看新闻;我二年级看动画片,他看新闻;我三年级看电视剧,他还是在看新闻;到了我四年级时,他开始喜欢看《喜羊羊与灰太狼》、《美少女战士》、《熊出没》、《奥特曼》、《西游记》(搞笑版)这些动漫。你们说这不是幼稚,是什么?他就像一个还没从儿童时代走出来的小屁孩。
我爸爸虽然幼稚,但是他很勤奋。
就在上个星期五,爸爸在公司拼命工作,明明他五点可以下班,但他六点五十分才来学校接我,就是说,他加班已经加了快要两个小时了。我在学校望眼欲穿,终于等到他的身影,我真想对爸爸说:“爸!你不要一工作起来就忘记接我放学啊!”
这就是我的爸爸,我爱他,他也爱我。