我们指的是姐姐;爸爸;妈妈。我们可是happy组合哦!
呼–这是搞什么?早上,我起来的时候,爸爸;妈妈居然还没有起来。
唉~~我饿了,算了,去“大闹天宫”吧!没有办法。
“啊!起来啦!我饿了!有木有!”我狮子吼般的叫声响了起来,“哎,起来了!”爸爸因为受我影响,所以他起来了,顺便叫妈妈起来。(后续中……)
“哈哈哈哈……”我在心中暗笑,全家成员都被我这个“小魔王”给叫醒了。本来,是“早起的鸟儿有虫吃”,不过,现在改版了,因为只要有“money”。
“煮饭!”我斩钉截铁地说。
对于妈妈来说,两个字的命令最可怕。爸爸还在旁边附和着:“立刻,马上!”嗯,我最喜欢爸爸了!
在这个家里,嗯,我都喜欢。姐姐因为经常忘事,所以闹了不少笑话,让我们哈哈大笑;爸爸经常给我钱,还带吃的回来,让我们流连忘返,经常盼他回来;妈妈经常给我们买漂亮的衣服,陪我们做题目――所以,我都喜欢。
我喜欢这个happy组合,你们喜欢吗?