我们这一家作文
我们的家是幸福的家,我们家是温暖的家,我们的家是充满欢声笑语的家。
知识渊博的老妈
我的老妈可聪明了。我不会做的题,我就让爸爸帮我解答。有一次我遇见了一道我一生中都不想遇到的题——思考题。我让爸爸看,爸爸看了几遍后也不会做,我只好去问我那知识渊博的老妈。“这就不会做?看着哦!”老妈一边画图一边讲解。“会了吗?”“会了会了,还是老妈最聪明”我以迅雷不及掩耳之势把这道题的答案说了出来。哈哈,我的老妈知识渊博吧!
笑星妹妹
我的妹妹,可是我们家的著名笑星,她说的每一句话都可以把我们全家人给逗乐。记得有一次我们全家人吃完了饭在聊天,只见妹妹在洗脸盆里接了半盆水,从洗手间里端出来,在客厅里端过来,端过去。玩够啦,她又从客厅一直端到洗手间,把水倒掉之后,又把盆子放在地上。这是,只见她双手叉腰,大声说:“我的天呐,累死宝宝了。”当妹妹说完这句话的时候,全家人都被逗笑了。哎呀,你说我的妹妹搞笑不搞笑?
我的家里还有调皮的我,有口才比妈妈还好的弟弟,有购物分子爸爸,有文化奶奶……每个人都有独一无二的特点,让我们这个家充满幸福,充满温暖,充满欢声笑语。
这就是我的一家,一个幸福欢乐的家。