小女孩作文
很久很久以前,有一个小女孩。她是一个善良的但又残忍小女孩。她小时候很善良,爸爸妈妈很爱她。可是,有一天,她知道了爸爸妈妈想要杀死她,她为了活下来,把爸爸妈妈杀死了。当她手上沾上鲜血的那一刻,小女孩心中有抑制不住的兴奋。
没有了爸爸妈妈,小女孩独自一人走上了征途。
每一个小女孩遇见的人。几乎都死了!小女孩可以洞彻人心中在想什么,她遇见的人每一个看起来都多么和善、多么亲切,谁知道那只是表面?谁知道那只是伪装?小女孩杀的人都做过坏事,。看起来,小女孩心狠手辣,但谁知道她在除暴安良。
小女孩走过的路都开出来妖艳的曼珠沙华,鲜血浇灌的曼珠沙华越显妖艳。小女孩每杀一个人,就开一朵花,每开一朵花,小女孩的罪孽就重一重。
十年过去了,小女孩长大了,她留在了一个她从未见过的、纯洁的村庄。两年后,一位骑士听说了小女孩的故事,想要替天行道,便快马加鞭的到了那个村庄,他看见了小女孩。他提起了手中的剑,小女孩静静的看着他。小女孩知道,她杀了那么多人,总该还了。可是村民们却想要护住小女孩,因为这两年来,小女孩和他们生活的多么快乐,好像小女孩本该属于那个村庄一样。骑士看着前面挡住的人群,心里坚信他们是被小女孩迷惑了心智,所以毫不留情的向他们砍了下去。鲜血染红了大地、尖叫划破了苍穹,小女孩看着前面倒下去的人,心中有些微微颤抖。骑士杀光了村民,正要杀小女孩时,小女孩怒了。她不仅杀了骑士,还把骑士的所以亲人都杀了,并把他们的头颅祭奠了那些村民,鲜血浇灌了那片大地。
小女孩原来有些融化的心,转眼就又冰封了。她想起了两年来的生活,想起了对她不排斥的村民她落下了一滴泪。
在以后的日子里,有许许多多想要杀小女孩的人来,小女孩再也找不到和那个村庄一样的地方,到处都是丑陋的欺骗,她也累了。于是她干掉了所有丑陋的人,留下了所有善良的人,自己则自杀了。
很多很多年后,世界上善良的人繁冶出来的子孙,心中又有了邪念,世界从此又没有了和平和安宁,只有欺骗和利益。
于是,又一个小女孩踏上了征途。