小女孩作文
hello!我是一个爱幻想的女孩儿,许多充满梦幻色彩未来世界的画面,常常出现在我这个不安分的小脑袋瓜里,嘻嘻!请跟我进入二八九九年三月二日时空隧道吧!
今天是一个特别的日子——劳动节!我要带着我的机器人“童童”去植树,为地球增添一抹新绿!
清晨童童载着我出发啦,飞翔穿行于蓝天白云间,流连忘返于浩渺的天宇,翱翔浏览着这奇妙的 空中景致。只见那一片片白云仿佛是一大团一大团的棉花糖,我幻想着如果能摘下一朵该多好啊!我追赶着一朵朵美丽的云彩,竟然连一朵也没有摘下来。这时那一大片白云风起云涌地向我和童童涌过来,顿时我们便被云给裹在其中,什么也看不清了,此刻童童像一个灵活的小兔子,一个跳跃便载着我脱出了云海,回头观望,那大片的云已经被我们抛在了远处。
这时机器人童童说:“不要忘记我们今天的任务——植树哦!”童童载着我飞啊飞啊,飞到了一片开阔的田野,我说:这里是植树的绝好地带。童童便轻轻地将我降落在了地面。只见机器人童童用特制的工具,不一会就挖掘出了一排整齐、大小一致恰到好处的树坑,于是我将带来的小树苗摆放在了树坑中,童童运来了水,我们将每一个树坑浇上水,我又辅助童童将土培在了小树上,当我们忙得不亦乐乎之时,再看一排排整齐的小树已经傲然挺立在了这片旷野之中了。
我擦着汗喜悦地望着这片小树,心中很是自豪。我对机器人说:相信,在阳光的照耀下,在雨水的滋润中,小树就会慢慢地长成参天大树,为地球增添一片片新绿,到那时当我们看到今天为地球所栽植的小树已是绿林一片,会是多么幸福啊!
机器人就是未来世界人类所拥有的高科技具有无限能量的工具,他可以无所不能,当自然灾害袭击地球之时,无数个机器人,就会组成一道屏障阻止龙卷风。当地球发生了危害人类的地震时候,机器人便用自身所释放的能量来遏止地球的动荡,让灾害化险为夷!
这样的机器人是未来的高科技产物,那么需要现代人的我们不断努力地学习科学知识,勇于创新,为奇思妙想的实现,为更加美好的未来不断汲取知识!
相信,未来的机器人一定比我想象得还要出色,还要无所不能,高科技的未来在召唤着我们,同学们努力学习吧!加油哦!