海上日出作文
我们看着日出呢?这是在哪里看到的?
听到这个问题,估计很多人会读回答说,我早上起床看到的城市啊,也许是看到了好几遍。但我说这是不正确的日出。在高楼林立,房子被封闭,傻傻的等待很长的时间,然后发现太阳已经起来了,乏味。其中可比现实看海上日出,没有什么比看海上日出光荣呢。
我乘邮轮去日本为了看日出,我一大早就起床去甲板上看一看幸运的是,没有出现异常天气游轮在海上和空中静静地行驶日出还有一段时间晚春的清晨还是有点冷我们早上穿着风衣跑步,顺便打发时间。
突然,我听到有人尖叫,"日出!"我们转过头去,果然,地平线上出现了一道亮光,渐渐地分裂了这个暗淡的世界。我们马上就知道了,太阳即将升起的地方。光线似乎穿过云层,出来打招呼,躲在云层里。就好像是个大明星,知道我们是球迷留下来的,也就是说,还拿着皮帕半盖就不会出现了。渐渐地,光点开始变大,渐渐地上升,突然变成了一个小光球,但它并没有显得很大,好像可以轻易地握在手上。最后,在一千次呼叫中,它慢慢地变大,变大,变大。一瞬间,它从海里跳了出来,变成了红色的太阳。发出的光撕裂了深灰色的天空。这时,无尽的深绿色大海,大海挂上了红色的太阳,而我们的邮轮正在打破太阳,多么美丽的画面!
你有日出待在这里吗?什么比海上的日出更令人兴奋?