《时代广场的蟋蟀》读后感
读了一本好书,这本书的名字叫时代广场的蟋蟀。这本书里有一只小蟋蟀它既勇敢又坚强,它是一个聪明的音乐天才。
这只蟋蟀误进了别人的餐盒一下子就被带进了陌生的纽约,这一只蟋蟀对这里的一切都很陌生,它很顽强的生存了下来,交了很多的好朋友。玛利欧的家庭给它了帮助,它还在这里认识了塔克老鼠和亨利猫,它们开始了快乐的生活,但是它们还是闯了很多祸。有一次柴斯特在深夜里把一张两元钱的一半吃进了肚子里,这可是玛利欧家里好不容易赚来的两块钱就这样让柴斯特给糟蹋了,这让白利尼妈妈对柴斯特的态度改变了。有一次它们不小心引起里火灾把报摊里的海报烧了。让白利尼妈妈对柴斯特的态度非常的不好,柴斯特非常的后悔带它的朋友来报摊里吃晚宴。柴斯特为了弥补它的过失,它用自己聪明的脑袋,给白利尼妈妈拉了一首她最爱听的曲子。从这以后他们看出来它有音乐天赋,有很多人都来看它演出,从那以后玛利欧家里的海报买的一天比一天好。这让我对他非常的敬佩和欣赏。
我们要对动物和昆虫付出,它们就会对你付出。