《小公主》读后感
今天,我又收获了一本书,名叫《梦幻小公主》这是一本幻想书,穿梭绚丽花神界,寻访梦幻精灵国度。
故事的大意是这样的;开朗活泼的“小公主”喏喏和父母一起到新的小镇——花街镇,住进一座梦幻般美丽的花庄园。一天喏喏意外地得到了一只“花之镯”,从此获得了通往“花之境”的魔力。在神秘的“花之境”中,花精灵们告诉喏喏;他们的国家被黑藤魔诅咒了,在花之境被黑藤魔完全侵占前,大家将王子殿下送往了花之境最高的一颗参天大树上,树上有一个花瓣做成的房屋,王子就安睡在那里……我看着看着恍如身临其境,直到妈妈用手拍了一下我的脑袋,我才惊醒。
读了这本梦幻小说,我的感受是;喏喏可真勇敢。在与黑藤魔的抗争中,喏喏不断长大,变得勇敢起来,始终为了与花精灵们的珍贵友情而勇敢地战斗着,还有那可恶的黑藤魔,仇恨人类和所有美好的事物,她不能容忍美丽的花之国的存在,总是用坏念头控制喏喏。