名著读后感
"人最名贵的是生命。每个人的生命只有一次。人的终身应该这样渡过:当他回想往事的时间,他不会因虚度光阴而痛恨,不因凑数其间而羞耻。临终之际,他可以或许这样说:我的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业———为人类的束缚而妥协。"这是钢铁是怎样炼成的作者———奥斯特洛夫斯基说的一句话。这句话令我久久不能平静。钢铁是怎样炼成的中的主人公——保尔。柯察金不便是吗?他的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业——为人类的束缚而妥协。他的那种精神是何等值得我们去学习。保尔。柯察金,小时间常常被有势力的孩子欺负,但有一天,他遇上了朱赫来,朱赫来教会了他几套简略的拳击动作,使他不再被他人欺负,也正是朱赫来,把他从一个平铺直叙的孩子转酿成为人类的束缚而妥协的好汉。保尔参军以后,曾受了伤,因而身体常常不适,但他一直坚持着,方才从医院出来,就要求构造安排事情给他。末了,他因太劳累,再加上战役时的伤病,他双腿瘫痪了,不久,又双目失明白。这对我们凡人是何等的痛楚啊,可他决然选择了文学这条路。末了,经过他的高兴他的一本书暴风雨中的儿女出书了。我们在人生中,会遇到种种各样的不幸,大概挫折,困难,可我们只要高兴去克服它,就会乐成。不当运气的仆从_读后感100字,不被它打倒,就虚要像保尔那样的精神。让我们一同去高兴吧。高兴去创造更多的奇迹!
"人最名贵的是生命。每个人的生命只有一次。人的终身应该这样渡过:当他回想往事的时间,他不会因虚度光阴而痛恨,不因凑数其间而羞耻。临终之际,他可以或许这样说:我的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业———为人类的束缚而妥协。"哈佛幸福课读后感这是钢铁是怎样炼成的作者———奥斯特洛夫斯基说的一句话。这句话令我久久不能平静。钢铁是怎样炼成的中的主人公——保尔。柯察金不便是吗?他的生命和全部精力,都献给了天下上最巨大的事业——为人类的束缚而妥协。他的那种精神是何等值得我们去学习。保尔。柯察金,小时间常常被有势力的孩子欺负,但有一天,他遇上了朱赫来,朱赫来教会了他几套简略的拳击动作,使他不再被他人欺负,也正是朱赫来,把他从一个平铺直叙的孩子转酿成为人类的束缚而妥协的好汉。保尔参军以后,曾受了伤,因而身体常常不适,但他一直坚持着,方才从医院出来,就要求构造安排事情给他。末了,他因太劳累,再加上战役时的伤病,他双腿瘫痪了,不久,又双目失明白。这对我们凡人是何等的痛楚啊,可他决然选择了文学这条路。末了,经过他的高兴他的一本书暴风雨中的儿女出书了。我们在人生中,会遇到种种各样的不幸,大概挫折,困难,可我们只要高兴去克服它,就会乐成。不当运气的仆从,不被它打倒,就虚要像保尔那样的精神。让我们一同去高兴吧。高兴去创造更多的奇迹!