爱情的开始也许始于一眼、一个动作、一个气味,开始只是心动,真正迷恋应该是人品、三观、对的人越相处越幸福,整个人会变好,有人说过,从一个女人的神情就可以看出她有一个什么样的男人,对的人会使对方变更好。事业、外在、内在,无一不散发着幸福的味道。当然首先得明白自己要什么,在这个前提下你都不会后悔自己的选择。两个人相处很简单也很难,自己有个工作可以养活自己不必全部希望寄托在另外一个人身上,这就是自己有事情可干,不一定挣高薪但一定要活的有自己的追求,不必和别人比较更不必觉得生活亏欠你,这个社会只要自己够努力生活一定会变好,要找准自己的定位,追求不一样幸福度一定会不一样,关键看态度,所以说这个世界最好的投资就是自己,内在丰满、身体健康,亲人安康,当你周围都是正能量的时候,什么事都会过去。上帝关上你一扇窗,会为你打开一个门。峰回路转就是这么来的,俗话说得好,塞翁失马焉知非福。家人朋友亦是如此,没有一个人必须对另外一个人好,别把别人的好当成理所当然,始终怀着一颗感恩的心你会发现生活如此之好。《当我足够好,才会遇见你》-希望每个女孩都可以嫁给爱情。