非常女生读后感
今天我看了一本书,名字叫《非常女生》。读完这本书,我非常感动。这本书讲了女生之间的故事,从书中我仿佛看到了每个女生的心灵。故事里最重要的人物有:莫欣儿、沙丽、梅小雅和冉冬阳。其中,我最喜欢冉冬阳和梅小雅。冉冬阳是个有爱心的女孩,她会帮助马加照看幼小的弟弟;帮助梅小雅去进货,然后把东西摆在货架上……梅小雅是个坚强的女孩,无论碰到多大的困难,她都努力去克服,所做的最了不起的事情是帮开杂货店的妈妈进货,这一点让我很是佩服。
在生活中,我觉得范心怡就是冉冬阳那样的人。有一次语文课上,我的钢笔没有墨水了,范心怡就毫不犹豫的借给了我一枝钢笔,使我顺利地完成了课堂作业。在这里,我再次谢谢范心怡。
我多么希望生活中多些冉冬阳和梅小雅一样的人呀!