《笨女孩安琪儿》读后感
最近,我读了一本书,名叫《马小跳之笨女孩安琪儿》。安琪儿是小天使的名字,可名叫安琪儿的女孩却又丑又笨。
她想长得像树那样高,就让马小跳往她身上泼水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星名字的足球,她却把上面的足球明星的名字全洗掉了;马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日。。。。。。
奇怪的是,比赛做脑筋急转弯的题,安琪儿打败了最聪明的女孩路曼曼。虽然别人说她长相很丑,但她一点也不在乎。安琪儿非常善良可爱,她因为善良可爱,所以成了人人都喜欢的美丽小天使。
当然,安琪儿也有她的长处。比如:安琪儿想象力丰富,画了一幅最能表达快乐的画。安琪儿心地善良,爱护小动物。安琪儿很有爱心,别人有困难就会去帮助别人。安琪儿的脑筋急转弯特别厉害,等等。
最后,请大家切记:我们看别人不要只看外表,还要看其心灵!每个人都有自己的长处和短处,不可能十全十美。请成绩好的同学不要骄傲,你也有自己的缺点。而成绩不好的同学也不要难过,你也一定有自己的优点哦!