爱的人是她,娶的却是另一个她;爱的她总看起来那么坚强,总被拒之门外,总有那么多误会,总有那么多磨难,总是一个人去承受一切,总是得不到信任,总是那么讨厌,总是最后的最后才能得到理解;
娶的她是那么的完美,那么值得去呵护,精明的你却看不到瑕疵,真的在一起之后,才能摘下眼镜看世界。爱情是盲目的,如果陷入了感情的纠葛,最好的方法,应该多参考一下身边人的意见,旁观者清,当局者迷,如果一但接成连理,就应该摆正好自己的位置,为自己的索取承担起应尽的责任与义务,为自己的家庭创造和谐,而不是一味的后悔与懊脑。