我很喜欢看笑猫日记,但一直都没有看到,前天,爸爸终于同意我去买了!
我毫不犹豫地挑了一本《小白的选择》,便津津有味地看了起来。
这本书很有趣,特别是“球球老老鼠”为了救“黑旋风”(猪名),居然献出了一条尾巴,万年龟朝它吹了口仙气,将它变成了一只圆滚滚的球。那是为什么呢?因为老老鼠做了好事。
我觉得很奇怪:老老鼠怎么与笑猫是好朋友呢?不停地再书中找答案······
终于知道啦!原来它们并没有一种猫吃老鼠的概念呀!
最感人的就是“小白”与“她”—一个谜一样的女人之间的故事。小白很喜欢“她”,一个谜一样的女人,“她”很孤独,但非常喜欢给小朋友写信,赏梅,喜欢吃鲜花饼,爱喝下午茶,“她”也喜欢小白。