《查理九世》读后感
这本书写的是查理就是和其他的思维小伙伴正在家里的时候有人按了一下门铃。
这本书中一共有二十个小故事。第一个小故事写的是墨多多的爷爷给了墨多多一本关于羽神蛇的黄金眼的书。这本书是玛雅预言,写的是世界上有四个太阳纪,分别是:1、根达亚的文明;2、美索不达米亚文明;3、穆里亚文明;4、亚特兰蒂斯文明。然后四人一狗就出发了,还有我忘了介绍四人一狗,四人分别是1、墨多多;2、尧婷婷;3、扶幽;4、虎鲨(绰号),真实姓名胡沙。一狗是查理九世。
从二到二十是尤卡半岛上的生灵街十四号有了一场惨案,这惨案原来是一家生了孩子,可是四人一狗看见了两个孩子的头上有黄金眼,顿时害怕极了。然后又过了许多事,最后有一个叫阿绿的人说出了蛇族的真相。
感受:这本书我最喜欢书中的四个文明,因为这让我又知道了许多。