《查理九世》读后感
今天我看了《查理九世》之黑雾侏罗纪。由墨多多、查理九世等人组成的DoDo冒险队。
内容主要是:大西洋船王亚瑟遭到一只披着甲骨的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,小伙伴们乘搭潜水艇深入大西洋寻找救命血清,却被卷入了黑乎乎的海洞中。一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了“侏罗纪公园”!这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛彻底地被打乱了,巨型蚊子,史前蜘蛛,还有饥肠辘辘的恐龙们围住了他们……白骨堆彻的洞穴里隐隐传来了求救声,被囚禁的小恐龙苏格拉底竟然能听懂人类的语言。冒着浓烟的火山中,黑暗的阴谋蠢蠢欲动,有什么可怕的力量正在觉醒,小伙伴们究竟是穿越到了恐龙时代,还是来到了人类灭亡的未来地球呢?颠覆想象力的新世界就在眼前,拨开重重迷雾,让我们共同探秘那个精彩刺激的恐龙帝国。
我读了这本书,一定要向墨多多他们学习,有什么问题要努力想。我希望大家也看看这本书!