《查理九世》读后感
今天我读了《查理九世》之吸血鬼公墓这本书。
你见过会行绅士礼,并且看得懂肥皂剧的小贱狗吗?它可是DODO冒险队的老大呢!它与墨多多、尧婷婷、虎沙、扶幽一同组织了这个DODO冒险队。
这本书讲的是DODO冒险队和贾士一起去吸血鬼城堡探险,他们一起与“吸血鬼”们搏斗,最后,我才发现并没有什么吸血鬼,只有可怜的“卟淋症”患者。他们为什么会对付这些普通人呢?原来那些人嘲笑这些患者,从此他们被冷落了。这些普通人呢认识了自己的错误,并对患者到了歉。
读完了这本书,我懂得了,不要看不起别人,别人的心也很脆弱。