生命只有一次,生命的价值来源于你年轻时的努力,这位手持20美元钞票的人,他的生命价值是无价的,他用乐观的精神去面对生活中的困难,告诉人们生命的价值是要靠你不懈的努力和不屈的精神而得来。就像那张钞票一样,它在皱在破,它始终值20美元,它的价值也不会变,而人的生命的价值是会变的。如果你今天沮丧,明天依然这样,你的人生生命就没有价值,最后只会因为沮丧而失去生命。
而有些人,他用自己的乐观去面对眼前的沮丧、困难。最后他会以他的精神提升他的生命价值,而他的明天就不会黯然失色,而是阳光明媚,平平坦坦不是充满坎坷。生命的价值需要你自己的努力,你要用你的生命的价值来支撑你明天的光明,值要我们每天乐观开心的去面对,你的明天将会远离黑暗,你生命的价值也会大大的上升,最终成为有价值的人。