运动会的作文
今天是一个阳光明媚的星期五,我们学校的秋季运动会开始了。
所有的学生都很热情,操场上彩旗展示鲜花。首先是男子60米跑,准备,砰!发令枪响了,张一鸣一阵风似的跑了出去,但他对手的速度更快。我们一个接一个地欢呼,最后张一鸣获得了第三名。迟长龙玩过。发令枪响后,我看到他像老虎一样飞奔到终点,但后面的同学像箭一样从他身边擦肩而过,他获得了第五名。下面是女子60米赛跑。我们班的李昂和王子瑜应该展示他们的才华。在比赛中,李昂超过了他的所有对手,赢得了冠军,而王子瑜不幸被落在后面,成为第三名。我期待男子100米比赛的开始已经很久了,只看到董兴高采烈地去参加比赛。起初,董把留了下来。当他接近终点线时,他赶上了,并且努力赶上了。他获得了第五名。接下来,我们班的王祎晨在另一场小组赛中获得了第三名,学生们兴奋不已。
比赛过程中,同学们互相追逐,争抢第一,每个班的啦啦队长都在不停地加油。运动会结束时,校长宣布了结果。当我们听到三年级三班是全年第一的时候,我们欢呼起来。
然后学校组织了一场老师拔河比赛,老师们也拼尽全力,互不相让。学生们大声欢呼:“老师加油!老师加油!"。
这次运动会教会了我一个经验,就是要为一切努力奋斗。