校园的早晨作文
在乳白色的晨雾散去之前,学生们一个接一个地进入了学校。此时校园最美;最干净;走在校园小径上最多姿多彩的人都会幸福。
校园池塘边,柳树梳辫子;花儿芬芳开放。池塘里漂浮着荷叶,水清澈见底,小鱼在池底玩耍,小虾们在互相争斗。有的同学好像在讨论什么,一个在背课文,两个同学背诗对着背…
快看!操场上,几个穿着运动服的男同学正在做准备。准备完毕,一个同学挥舞着红旗,吹着口哨:“准备——跑!”学生就像离弦的箭,不分上下。跑道旁边,几个男同学正在跳高。“好!好!”“来吧!加油!”我看到围观的人在欢呼,高度在增加。不一会儿,横杆就到了最高点,只有一个男同学跳了过去,轻如燕。
快看!优美的小提琴声从校园里传来。花儿和小草都低下了头,好像很欣赏她。
你觉得校园早晨美吗?