校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的,不信我带你去看看吧!
校园的黎明真安静啊,似乎万物都在沉睡当中,偶尔能听到几声清脆的鸟叫:“叽叽、叽叽”。好像是叫大家:“早晨快到了,都起来把。”几阵风吹过,小草像是伸了个懒腰,两手张开,双脚一蹬,似乎在叫兄弟姐妹们快起来了,太阳快起来了。蟋蟀也乘着这好时机一展歌喉:“吱吱、吱吱”。那声音真好听。这显得校园更安谧!
还真被小草说中了,太阳冉冉的升起来了,天上的雾渐渐退去了,好像在给太阳公公让路。“踏踏、踏踏”原来是同学们背着书包,迈着欢快的步伐,三个一群五个一伙地来上学了,个个像小鸟一样冲进校门,还有些低年级的同学在车里像泡泡糖一样粘着父母,不肯分开。只听家长说:“不要害怕,那儿有多小朋友会跟你玩。”边说边把孩子们送进校园。
小草被热闹的声音叫醒了,小花小树们都打了个哈欠,伸了个懒腰起来了。草儿摇摇脑袋,迷迷糊糊的起来。花儿带着露珠迎着太阳娇滴滴地翩翩起舞,大家都被这美丽打动了,风一吹大家都鼓起了掌,小花低下了头仿佛在说:“谢谢,谢谢!”
你现在信了吧。我们的校园早晨很美吧,欢迎你来我校!