“铃铃铃”上课了,老师说:“今天我们要上一节别开生面的课。”我有一些好奇,不知道老师的葫芦里卖的是什么药?过了一会老师公布了答案“我们这节课要给自己起一个名子”我感觉很有意思那我就给自己起个好听的名子吧。开始起名子了,老师让我们每个人把自己的新名字写在纸上,然后老师再收起来,最后一下看看谁的名子起的好。起名游戏正式开始了。
一开始我想这件事简单,只要向上写随便一写就行了,可是我一看见老师发的纸就不敢随便写了,因为一看见纸我就想:“老师是不是要读一下呢,要是不读别人就会笑我,所以我就迟迟没下笔当老师说,;“十,八、七、六、五、四、三、二、一当老师数完的时候,我急的满头大汗,而后边的同学还急不可耐的摧老师呢,我终于写完了交给了老师。当老师读到闫满贯的时候,我不经思索答了一声“到”。我以为班里的人会说我起的名字好,最后他们并没说好,反而有几个同学哈哈大笑了起来,让我大失所忘。
游戏节束了,我们都特别高兴通过这次游戏让我知道了无论做什么事都要认真不能马虎。