秋季的作文
秋女孩,为大家打开了一扇门——秋之门。红枫叶,染红了草原。金黄的叶子,小麦黄的草,像金黄色的水溶性染料在水中缓缓绽放,这漂亮的风景,你可以想象。红枫叶,麦黄的草,蓝天,还有大家幸福的心。我从地上捡起一片金黄色的银杏叶,拿回家,轻轻地放在鼻子前,仔细地闻了闻。高雅、清爽、精致,这部分词渐渐在我的脑海中产生。
秋季的稻草被火焚烧,红色的天空是秋季。我爱秋季,更爱那秋韵。秋季不像春季那样高雅,不像夏季那样温暖,不像冬季铺着一条巨大的银毯。秋季有她独特的魔力,大家需要慢慢品味。秋季是迷人的,有丰盛的果实,甜美的葡萄汁,优美的花朵,当然还有独一无二的风景。
秋季的颜色:唐代诗人王绩有一首诗:“树木皆在秋季,山和山都在夕阳中。”。虽然它描绘了枯黄的树叶和落日的余晖,但景物与天空结合的景色无疑让人惊叹。”夕阳云与孤鸟同飞,秋水与天空同色。”这是王勃对水与天空的描述。这是一个漂亮的自然景观。这真是最自然的挖掘工作。秋季的景色,不管如何,我印象深刻,你呢?
秋季的景色——秋季是硕果累累的季节。农夫的叔叔在果园里提着一个果篮,踮着脚尖,用手摘着秋季的果实。蜜蜂忙,蝴蝶忙,我当然不可以闲着。我喜欢在果园里忙碌,我会帮一帮叔叔,摘水果。回家后,吃着自己硕果累累,心里甜滋滋的。由于这是大家自己劳动的成就。
秋季的声音——在一般人眼里,秋季是无声的。然而,在我看来,秋季是有声音的。仅需大家仔细听。秋季,当大家走在这么大的森林里,仔细听,落叶有声音。每一片叶子都是大自然赋予的生命。和人类一样,他们有生有死。秋季是他们马上离开的时候,所以他们会在这个世界上留下一些只是他们的东西。秋季的风柔和而舒适。它在大家耳边告诉大家秋季的童话故事。
当银色的毯子覆盖大地时,秋女孩轻轻地关上了秋季的门。当下一个秋季,她会悄悄地走进大家的世界和大家的视线。