记不起多少天了,也许是时间把我遗忘在某个太阳照射不到的角落,又或许是自己忘了在每一个熟睡过后的醒来,一切一切都随着心海在流淌,只是那片海不在蓝。从来没有想过要写下这段感情,因为这份感情无论是喜还是忧,都不是我的只字片语能说的完,道的尽的!只能用心去体会,它是一种刻在心上的感觉,感受的到却无法忘记和磨灭,想了那么久无非就是想找一个可以逃过自己的理由!为什么伤害隔着那么远都能做的到?而且做的还是那么干脆那么彻底?我不解.........
马上就要深秋了,这是一个收获的且是金色的季节,还是伤感与分离代言的国度?南方和北方到底哪一方才是候鸟栖息的温床?深深的让这季节染满一夜的孤独,任雨水滴落,花叶飘零....观,世事一生的变迁!品,落花一季的美丽!寂寞与忧伤,分不清是寂寞的侵占变成了苦苦的忧伤,还是忧伤的弥漫给了黑夜的寂寞。想要忘记那段感伤却因爱的刻骨又铭记于心无法遗忘,漫漫的改变自己,深知道改变的只是自己...
你走了,或许本就不曾来过那夜我恋上酒的味道,恋上烟的味道。却怎么也恋不上把回忆和记忆揉成团变成寂寞与黑夜和思念并肩的味道。好不甘,什么不敢说什么也不敢做,那是以前悄悄爱上你的味道,在以前我坚持着、守侯着、等待着。如果还用这话说现在的我,我想也是如此把??不敢碰触、不敢提及、不敢抗议。曾经的坚持换来的是那不敢碰触的伤口,生怕这疼会生生世世无法忘记,就算过了那条等待以久的奈何也会紧跟相随!我用伪装守侯,守侯来的却是你提及自己却没有能力开口去对白的勇气,怕只怕自己哽咽的声音、泣不成声的语句扰了佳人一夜的清梦!等待与抵抗也只是一片沧海,等沧海变成了桑田、何人再来摆渡?摇曳着此生走向彼岸?
秋夜,凉风袭来、吹散了一叶拼凑的心!
人,再次深伤!