找春天作文
冬爷爷把寒冷的冬天带走了,春姑娘带来了温暖的春天!
春天在哪里呢?春天就在小河里。河里有展翅欲飞的野鸭子,它们在水里嬉戏着,岸边的柳枝垂到了河里,微风拂过,柳条随风飘舞,荡起一圈圈的波纹,有趣极了!
春天在哪里呢?春天就在花坛里。花坛里的花争奇斗艳,有红的、黄的、绿的、紫的……花儿散发着沁人心脾的花香,蜜蜂和蝴蝶在花丛上翩翩起舞,有的在辛勤地采蜜,还有的在追逐、嬉戏,一片生机勃勃的景象!
春天在哪里呢?春天就在这一场场的春雨里。春雨淅淅沥沥地下着,敲打着砖瓦,奏出一首首悦耳动听的曲子,滴落在泥土里,滋润着万物。一场春雨一场暖,几场春雨过后,人们便换下了厚重的大衣。
春天在哪里呢?春天就在树林里。树上的枝条,冒出了一点点翠绿的嫩芽,小鸟在枝头唱着欢快的歌谣:“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那茂密的草丛里……”小草从地面探出了脑袋,呼吸雨后新鲜的空气,旁边的花儿也微笑着迎接春天的到来!
春天在哪里呢?春天就在我们的眼睛里。春天给人们带来了希望,我爱美丽的春天!