关于西安作文
在一个暑假我们去了陕西西安,哪里的环境非常的好,空气清新,天空明朗,是一个的旅游好地方。
第一天我们早上坐火车去,在火车上很没有意思,我们就玩玩牌解解闷。一直到下午两三点才到。到了目的地找了个宾馆吧行李放到宾馆,我们去大雁塔转了转那里有很多玩的,还有一些买东西的,我在那里买了个名叫“一万次火柴”。到了晚上我们去了回民街,回民街里满是吃的,有羊肉串,有羊肉泡馍,有姜糖。我们在哪里大吃了一顿,吃的肚子都要炸了。
第二天我们去了骊山,在那里我们看到蒋介石的屋子,屋子的墙上和玻璃上都有弹孔,据说是有人抓蒋介石留下的弹孔。我们还到了半山腰看到了蒋介石被抓的地方,那个地方很难才能爬上,也不知道六十多岁的蒋介石怎么爬上的。骊山还有杨贵妃的澡池。
第三天去了兵马俑,兵马俑特别大,里边的石人很逼真,不过它们是假的。我们还看了一座还没有掉色的兵马俑,除了一二三号坑还有一些没有挖出来的。
第四天我们就回去了。西安真是个旅游的好地方,如果有机会我还要来。