关于西安作文
今天一早爸爸带我们去西安市游玩,现在是20xx年10月1日,星期一早上两点多钟,这个点我们已经出发了,全程508km,大约需要五个半小时,一共有六个收费站和六个服务区。走走停停,我们有时在车上睡,有时在车上玩,还有时候在车上做我的家庭作业。为了安全开车也是,一会儿妈妈开一会儿爸爸开,俩人轮流来开车。
我们在车上整整睡了两个多小时,我们开到华山时才睡觉醒睡醒。抬头一看,一边是又秀丽又漂亮的高山,一边是绿水,十分秀丽。走了大概四个多钟头,爸爸说有点累了,咱们休息休息吧。
休息完又开始出发了,突然我从梦中醒来,一看是爸爸,他对我说,我们到了,啊!终于到了,回想起来这一路可真不容易呀!
这是我们一家第二次开车出省玩了,太开心了,同时也感觉很累,爸爸妈妈为了我们也很辛苦,谢谢爸爸妈妈的陪伴。