关于夏天的'作文
夏天是我最喜欢的季节。有些人会觉得很奇怪。夏天这么热,谁会喜欢呢?但是我觉得夏天虽然很热,但是也有它的优点。
夏天太热了,你可以吃冰淇淋。如果放学回家或者在外面玩,就会大汗淋漓的打开冰箱,拿出冰淇淋准备吃。如果我妈不让我吃,我会不惜一切代价在地上打滚。直到我妈同意吃冰淇淋。
夏天也可以去游泳池游泳。烈日当空,我迫不及待地跳进凉爽的游泳池,畅游而不呛水。另外,我可以和我的朋友一起打水仗。就这样,一个安静的游泳池变成了一个激烈的战场。游泳后也可以洗个凉冷水澡。洗掉你所有的疲惫。
夏天还可以在空调房看书。当我觉得太热而不能给人蒸汽时,我可以打开房间的空调。当空调刚开了一会:“哇!多舒服啊!"我忍不住说:“对了,你为什么不进来看看这本书?”?敬那本书。“我刚从空调房出来,突然看到了地狱。我立刻拿着书,进了空调房。一瞬间,我仿佛看到了天堂。
夏天可以做很多事,吃冰西瓜,空调房补课,穿裙子…
听完这些,你会爱上夏天的。夏天多美好啊!我喜欢夏天!