学校的生活作文
今天是星期一,我来到学校感到特别亲切,毕竟两天没来上学了嘛,感到亲切也不足为奇。
忽然感到好想念学校食堂里的饭。我发誓我中午一定要狂吃一顿。
怎么还不下课?快下课吧!快下课吧!我要饿死了!!!!!!!!
“铃铃铃···”终于下课了。狂奔去食堂。天啊!这么多人,(心情沮丧,哭了,嘻嘻……假的)忽然眼前一亮,啊!我最最喜欢吃的豆腐皮,太棒了,轮到我了,看到心仪已久的豆腐皮,我一激动队服务员说:“来一份土豆皮。”周围的人惊呆了。
下午第一节课上数学老师的课,有一个同学在下面闹,我们数学老师说:“你给我站墙上去!”高难度啊!数学老师转过身来,举起两根手指对我们说:“同学们,学好数学关键就是三个字——多做习题!”
大课间,教育局领导来视察课间操,我们都做得很认真,结束后,体育老师本应该宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了老半天,大喊:“撤退!”
自习课上,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍了,站起来一拍桌子怒吼道:“谁再吵,把他嘴打断!”全班肃静。