老师我想对你说作文
老师,我想对你说:假如我是一颗星星。那您就是一轮明月,在漆黑的夜晚陪伴我,加入我是一颗小树,那您就是一位勤劳的园丁,在您的精心呵护下,我茁壮成长……
老师,有件事我一直想说,上课时我不敢回答问题,是因为我没有勇气,怕回答错了。
有一次,班上的同学都举手回答问题,我却始终没有举手。就在这时,您叫到了我的名字,我战战兢兢地站了起来,口还没开,就满脸通红了,一副很难开口的样子。但是,在您的一再鼓励下,迎着您和蔼的目光,我终于鼓起勇气,把问题回答完了。
老师,教师节快到了,我想大声对您说一声:老师您辛苦了,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望!