老师我想对你说作文
敬爱的老师,伴随着您的谆谆教诲,我们一天天健康茁壮地长大了,我有许多心里话想要对您说。
老师,您是辛勤的园丁,您把我们当做自己的孩子一样看待。每当我们做错了事情,您比妈妈还要着急。记得那次我们课文没有预习好,读得很差,您生气了,批评了同学,苦口婆心地对我们讲了很多道理。老师,我知道您是为了我们能够取得好成绩,长大成才,是为我们好。当时,我感到非常惭愧,羞愧的泪水在眼眶里打转。我想对您说:“老师,对不起,请您不要生气,也不要对我们丧失信心,我相信同学们一定会体会到您的良苦用心的。”
老师,您把所有的心血和精力全部倾注在了我们身上。老师,看到您为了我们的学习,着急上火,嘴上长了口疮,我心里非常难过。我想对您说:您要多喝水、多休息、少说话,这样才能快点好起来。我们也一定会好好学习,不让您操心的。
老师,我要把我的心愿告诉您,长大以后我也要当一位像您一样的老师!