我爱我的家乡作文
我的家乡在广州,那里是个漂亮的地方。著名的广州塔高耸入云,矗立在江边,就像美丽的小蛮腰,很多人喜欢去那玩。还有壮观的广州图书馆,那里的书多到你无法想象,我经常去广州图书馆借书。广州有一条长长的河叫珠江,它穿过了整个广州,人们喜欢叫它为“母亲河”。珠江上有很多雄伟的大桥,比如说广州桥、海印桥、人民桥、江湾桥等等。一到晚上,所有的大桥都变得五光十色,与江面上的游船交相辉映,非常的美丽。
广州还有许多好玩的地方。长隆野生动物园是所有小朋友都爱去的地方,那里有很多动物,有圆滚滚的熊猫,高高的长颈鹿,灵敏的豹子等等。其中,我最喜欢的动物是狮子,因为狮子很威武凶猛,而且是草原之王。广州号称美食之城,这里有很多好吃的东西。比如烧鹅、叉烧、各种海鲜等。我最喜欢吃的是菠萝包,刚出炉的菠萝包香喷喷的、软绵绵的,特别是那金黄的酥皮,咬一口后就像飞在白云上一样美妙。想一想就开始流口水了。
我爱我的家乡,我希望我的家乡越来越漂亮。