我爱我的家乡作文
我的家乡在深圳,这里山清水秀,鸟语花香,是个好地方。
家乡有许多好玩的地方,我最喜欢的是求水山庄。求水山庄可好玩了,一到节假日就是人山人海,站在山上一眼看下去,一片棕色出现在眼前,整个山庄像是涂上了棕色的颜料,就像一个童话王国。
山庄里有海盗船、摩天轮、碰碰车……我最喜欢玩碰碰车。有一次我开着碰碰车一路狂奔,砰砰,我要飞啦,哈哈哈哈,厉害吧!我又一次撞上了敌人,这次我再也不手软啦,砰砰砰砰!哈哈,这次轮到你了!砰!真是太刺激了!
如果你喜欢吃,来我们深圳就可以吃到全国各地的美食,如台湾的手抓饼、新疆的手抓羊肉、河北的肉夹馍……我可是食神,全国各地的美食我都吃过,如台湾的手扒饼、沙井生蚝、河北肉夹馍、北京烤鸭……
听了我的介绍,你想吃吗?想吃?叫上我,我带你去,不过要你请客哦!
这就是我的家乡,一个快乐天堂,也是一个美食天堂,我爱我的家乡!