关于过年的作文
过年了!过年了!那即让人快乐,又让人期待的新年终于到了!
在除夕的夜晚,几乎家家户户都吃像元宝一样热腾腾的饺子,而我们家吃的是香香的火锅。吃完饭后,爸爸拿出烟花炮竹到外面去放烟花,那烟花一到天上就露出了笑脸,非常漂亮,非常美丽!我一手拉着哥哥,一手拉着妈妈,在那除夕的夜晚蹦蹦跳跳,非常高兴!
吃完饭后,我和爸爸、妈妈、哥哥一起看20xx年的春节晚会,里面的主持人有李思思、毕福剑、张国立等。节目非常精彩,其中我最喜欢的有魔幻三兄弟、倍儿爽、梦蝶等表演的精彩节目,我们一边看,一边不时的发出笑声。
过年真快乐!我喜欢过年!