过大年作文
大年三十就要到了,我们一家高高兴兴的坐车子到奶奶家去过年。
一路上颠颠簸簸,车子开了30多个分钟,终于到奶奶家了。
一到奶奶家门口,发现奶奶家与往常不怎么一样了:家里的木头门换新的了,奶奶家也买了笔记本电脑了……我跑去问奶奶:“奶奶,怎么家里全变样了?”奶奶笑呵呵地说:“现在呀,我们这山里人富裕了,家家都买了新房子,家家都盖了新房子。用的东西呀,也跟上时代了!呵呵!”“哦!”我答道。
吃过晚饭,我们全家都围坐在电视机周围,等待着看春节联欢晚会。
小品《五十块钱》把我逗得哈哈大笑,当然,《大话捧逗》、《超级大卖场》这几个相声也非常有趣。刘谦表演的魔术《千变万化》,看得我目瞪口呆。春节晚会给我们带来了很多的乐趣。
临近12点钟时,我和周燕林换好了新衣服,画上了漂亮的艳妆,准备迎接新年的钟声了。
“咚!咚!”新年的钟声敲响了!我和周燕林穿戴好新衣服走出来,大人们把花炮、鞭拿出来,点燃。“啪啪啪!啪啪啪!”花炮、鞭都响了!
炮放完了之后,我们大家互相祝福新年好。
一场隆重的虎年开幕式,就这样结束了。
最后,我再祝大家新年快乐,虎年快乐!