凌晨5点,我仿佛听到一个个小喇叭把我从美梦中拉了出来。
我掀开窗帘,眼睛只见有一层乌黑的云,突然,有一道紫光闪过来,它把我吸引住了。我们得张开了眼,看见喇叭似的牵牛花,哇!它真美!那朵朵花,花瓣是紫色的,里面还有一对对黄色的樱桃。我头望向窗外,发现牵牛花有不同颜色,也有不同的姿态!看,有的是盛开的,微风吹过,它们低着头,像害羞的小姑娘。有的还是花骨朵,它们是昆虫的休息厅。我觉得自己就是一朵牵牛花,身穿紫裙子,头戴黄帽子,微风中飘舞。呀,这可真美呀!
我忽然觉醒,原来不是花。
我听见妈妈的唠叨声,只好恋恋不舍地瞅了一眼,就离开了。