跑步比赛作文
只见他弯下腰,形成一个小山坡,像一位80岁的老奶奶,膝盖弯曲成一个45度的直角,双手使出全身力气撑在地上,他的眼神是那么坚定,好像在说:“这一次,我一定能赢!”伴随着“滴”的一声,跑步比赛开始了。他抬起头,两只膀子放在身体两侧,双手握成拳头,像一个怎么也打不破的实心球,双手不停地在身体两侧前后摆动,双腿弯着,大步向前跑去,就像一只饥饿的狼看见了一只又肥又大的羊。他的眼睛因为着急就紧紧地闭着,嘴巴里那又白又大的牙齿龇在外面。台下的观众一手放在嘴巴前,一手握成拳头举在头上大声喊:“加油!”
选手们都跑得飞快,但最后还是他赢了,他在跑过终点的那一瞬间,举起手来为自己加油。