跑步比赛作文
一天,我和苏凤强进行了一场激烈的跑步比赛。
我们先来到比赛现场,只听见裁判黄平林喊着:三二一,比赛开始!”他吹了一下口哨。
我和苏凤强马上就跑了起来,我们两个手一直在剧烈地摆动着。我心里想:反正苏凤强也没有那么快,我先慢一点,不用急,也能赶上他。好,就这么办,我真是一个天才!
于是我慢了下来,苏凤强肯定在嘀咕:这小子平时不是跑得很快吗?今天怎么跑得慢了?难道是他昨晚没睡好觉,难道是脚软了,跑一下就累了,不知这小子今天耍什么花招……
到了最后冲刺,我心想:这下我该用实力了,苏凤强,你小心啊!我用尽最后一些力气,飞奔过去。
苏凤强估计又在想:这小子不是要输了吗?怎么回事?这小子不是没有力气了吗?怎么能跑得那么快?
最后我赢了,苏凤强惊讶地问:“你是怎么做到的?”
“我先存足体力,慢慢跑,最后再用尽全力跑。很简单,厉害吧!”我得意洋洋地说。
苏凤强说,还有这操作。