圣诞节的作文
星期五放学回到家妈妈告诉我一个好消息,星期六晚上六点半去参加何舒阳姐姐培训学校的圣诞晚会,我一听到这个消息高兴极了。
终于等到了星期六的晚上,吃过晚饭,我迫不及待的上了姐姐家的车子,不一会儿就到了目的地――培训学校。一进大门,到处都是大人和孩子,真提人山人海、灯火辉煌。我们来一大厅有许多小朋友、大人在看节目,把我给挤“死”了,所以我对节目没有兴趣了,我就去参加别的游戏活动了。
我一共玩了七项游戏,得到了七个小星星换了二只可爱的小兔子。我最喜欢的游戏是套圈圈。老师给每人发了5个圈圈。我看见其它小朋友没有套中礼品,有个小妹妹套中了一包果冻。我好紧张兴奋,我拿起第一个圈的时侯手都在颤抖,一扔就歪了,让我喜欢的礼物失之交臂了。我拿起第二个圈,让身体站正,保持平衡,右手轻轻一扔,我都不敢相信,我中大奖了,一大包粘土,而且还是我最喜欢的颜色――粉红色。第三圈第四圈第五圈都是因为太兴奋了,都没有套到礼物了。真希望姐姐明年再带我来玩。