秋天的风景作文
秋天是个丰富多彩的季节,那时是农民们最快乐的季节。秋风来时,她吹过稻田,稻田变成金的了。金灿灿的,仿佛有一块金色的地毯。当她吹过果树时,果树上的果实成熟了,梨子、苹果都沉甸甸的。
她吹过茂密的盛开的菊花时,菊花随风飘动,菊花禁的起这么大的考验,怪不得语文书上印了九月菊花初开放。秋天,树上飘下了一片片叶子,有的是黄色的,有的是红色的,在空中翩翩起舞的落下。像一只只蝴蝶在飞舞。有人走在叶子上时总会发出一曲交响曲,那声音多么优美,是那样好听。。当夕阳落下时,照在叶子上。那使叶子更加有了魅力,闪着黄色的金光。
那就是秋。