家乡的公园作文
今天,我和爸爸妈妈去公园玩,公园的景色美丽极了。
一进入公园,到处栽满了树,各条小路通向公园的不同角落。绿茵茵的草地上,一些零星的小花点缀在上面,还不时有蜜蜂和蝴蝶在草丛里翩翩起舞。再往里走,,有几个蒙古包坐落在草地上,到了晚上这里非常热闹:有一些维吾尔族们在这里烤羊肉串。诱人的香味不时地船入人们的鼻孔。还有一些维吾尔族姑娘在草坪上唱歌跳舞。我们欣赏了一会儿,继续向前走。
蔚蓝的天空中,飘着几朵白云,映在湖中,像湖面飘着几个白色的小帆船。我们来到了湖边,一阵风吹来,湖面上泛起了一片银鳞,像铺上了一片碎银。还有几只小鸟掠过湖面向树林里飞去。水面还绽放出了一朵朵荷花,湖岸上的树郁郁葱葱,几只小鸟在枝头欢快的歌唱,湖中央还有一个花园,里面有蒲公英,一些调皮的小孩把它摘下来,吹向湖面,湖面上就仿佛开了一朵朵白色的“花”。
公园的景色真美!