家乡的公园作文
20xx年,在隆德县建成了一座名叫“龙泉苑”的公园。
刚一进公园的大门,首先映入眼帘的是“龙泉苑”广场,广场的中间有一座升旗台,五星红旗在天空中飘扬。每到一些重要的日子,在这都要举行隆重的升旗仪式。广场的四周有很多花草树木,向给广场编了个朴素的花环。
再向公园里面走,就看到一座美丽的凉亭,凉亭的柱子就像白玉石雕刻成的,在阳光的照耀下,照出五彩的光芒,凉亭的顶端,有各种各样的美丽的图案。
如果你想看到荷花池,那还要往前走。绿绿的荷花叶挨挨挤挤的像一个碧绿的大圆盘,荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的才展出两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出嫩黄的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱涨的马上要破裂似的。
最有趣的,最受人们喜爱的,当然是那音乐喷泉了。踏忽上忽下,忽左忽右,不时的溅起水花来。音乐喷泉像一位少女,穿着雪白的衣裳,站在阳光里随着音乐响起,少女就迈着轻盈的步伐翩翩起舞……
我爱家乡的龙泉苑公园,更爱勤劳朴实的家乡人民,是他们使我们的家乡变得更美丽。