家乡的公园作文
我的家乡在南充市嘉陵区,简单概括就是南充。现在给大家介绍,南充的网红公园“高坪湿地公园”。因为它那优美的舞姿把我惊讶到了,那由内而外的舞姿已经把我吸引住了。那舞姿栩栩如生,就像人那灵巧的动作。如果华尔兹舞曲响起,水管就360度的转动,那动作虽然比较假,但依然不减我对喷泉的喜爱。
高坪湿地公园,位于高坪王府井对面,以浮桥连接的岛屿,浮桥是有几十条船固定连接成的桥。想要去公园,必须经过它。
公园靠江,走走这个公园,你会感觉到心旷神怡。因为靠江可以打水漂,是的,我的石头每次都打水漂了。这个公园音乐喷泉是网红喷泉,像人一样,音乐快,它喷的速度也快。音乐慢,它喷的速度也慢。当我还没吃晚饭,就来看喷泉时,喷泉没有让我失望。
早上,住的近的人们便会走走浮桥,吹吹清风,逛逛公园。这便是附近居民的不二之选。
中午,吃过午饭,没有睡意的中老年朋友们,便会坐在长椅上摆摆龙门阵,来打发时间。
晚上,来的人越来越多,大多数人都是来看喷泉的,公园里显得有些冷冷清清……我感觉到南充已经不是一个,两三线城市,而是一个大城市。湿地公园,设有儿童游乐园,花灯插在地里像花。有的孩子不懂散步,就在游乐场里玩。有的年轻人不懂得欣赏,就在有花灯的地方,用手机拍着美美的照片。
这是南充唯一的湿地公园,你喜欢吗?