老师们、同学们:
大家好!
我是三(3)班的黄思轶。今天我非常兴奋,因为从今起,我已成长为一名三年级的学生了!
走进校区,我感觉,眼前是新校园、新老师和新同学。在这学期里,我相信又更多的知识等待我去探索,相信我会加油的。
学期应该也有新打算。这学期,学校3:30放学,作为住宿生的我就会有更多的时间要合理安排。我计划1小时完成书面作业,每天要有1小时的课外阅读时间,并保证每天有30分钟的体育锻炼时间。我要尽可能安排好作息时间,争取让自己学习好、身体好,健康快乐的成长。
作为一名班里的小干部,我应该团结同学,以身作则,积极参加班里的活动,出好黑板报,和全班同学共同进步。
最后,我衷心祝愿我们福山外语小学的全体小朋友们能以最好的状态迎接新学期的到来,争取以优异的成绩向老师和家长汇报。