雪花优秀作文
珍珍、爱爱和莲莲是雪王国里的三片小雪花。他们和其它小雪花一起把这个世界变得白茫茫的一片,把这个世界变得银装素裹!
一天,小伙伴们决定一起去跳舞。它们来到了天空中就纷纷扬扬地跳了起来。
只见,它们一会儿跳起了优美的芭蕾舞;一会儿跳起了欢快的草裙舞;一会儿又跳起了热闹的高山舞……看到这一场面,一定能让你陶醉在其中吧!
跳完了舞,三个小伙伴们就变成了可爱的小伞兵,落到了大地妈妈的怀抱里!
它们有的戴上了潜水眼镜,扑向了波澜壮阔的大海。它们在大海里和可爱的小鱼儿说悄悄话,发现了贝壳里的珍珠,勇敢地和大白鲨作斗争。
它们有的来到了神秘的大森林里,三五成群地坐在高大的树杆上观看动物们精彩的表演。它们有的激动得落到了动物们的身体上也跟着翩翩起舞,有的放起了银色的“礼花”,有的连连贺彩。
它们有的飞到了一望无际的田野里,给麦子盖上了鹅绒被。麦子们都弯下了腰,连连对小雪花说:“谢谢你,小雪花,你们干掉了欺负我们的害虫,真棒呀!”小雪花们笑盈盈地说:“没什么,因为这样,农民伯伯们才会有好的收成!”
“哈哈,哈哈……”,你听,是谁在欢笑?啊,原来是小朋友们呀!他们正在用雪花珍珍和它的小伙伴们做“炮弹”呢!他们玩得不亦乐乎。
小雪花们把这个冰冷的世界变得热闹非凡!