雪花优秀作文
当季节的品牌羞藏一种睿智,使太多的等待渐渐崩出放弃,认同的妥协目睹荒凉的土地,雪姗姗而至的温柔,释放喘气的苟且,延续至最后成世间精彩瞬间的永恒。
在土地上最后一粒青稞都奉献于冬日的祭祀,干涸的嘴唇寄望天空亲吻的陶醉,雪的晶莹如梦中期盼柔情一眸,转身微笑,梦在最冷时候惊醒,孤独往事依旧残存,在似水月光挥映焦灼等待,只是月似利箭,寂寞肌肤淌血般疼痛。
于是以浪漫著称飞舞世间精灵,留一回纯洁尽铺思维游移。随寒风与灯光相融,竟绘夜的风景。散漫飘扬至铺天盖地瞬间,连交替的过程,那样完美而又真挚。
思维穿梭雪花翩翩,牵引幻梦扫描无数,留瑕想情节悄存灵魂深处,能否就让人最纯的想像如雪花般飘舞,给予自私的夜风一次羞愧的理由,趁着夜色满足欲望于此时凝固着自然的赐予和轮回的清醒。
雪花天真心灵,掩饰世间风情,唯剩白茫空间,重增故事最美好的一面。铺起的雪地踩出的脚印从没有光的角落延伸,厌恶灯光却让脚印的倾斜显示不和谐的一面,雪地里脚印继续,在没有眸光留意的瞬间,雪花依旧,只是带有稍许的沉重。
雪花像岁月延伸故事,风花雪夜成剌扎入夜风眼眸,睡榻前的不安,让一份久日的忧虑化作相持的胁迫,雪花渐渐以木然和呆滞的形象,让冬日的夜失去想像的空间,现实冰冷重新挥舞孤独的旗帜,雪花以弱者的叹息为夜的沉睡敲响今夜时光最后的钟。