听声音越来越近,随着一缕和谐的风儿清澈。林巧雨悄悄的来了。不一会儿,来自四面八方的雨聚集到了一起。形成一场集美儿又壮观大雨。
小雨点儿碰在了石头上跌在了小河李打在了绿叶上等等。一切事物瞬时间被打上了小于点儿,在不到十分钟之后下起了拼盆大雨。评分大于打上了小花小草树叶,小花小草树叶因被打伤而低下了头来。不知道。怎么办的,我只好拿起家中的大伞跑出。为那些可怜的'"小家伙″们大伞避雨。我拿着伞一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,真是让我忙不过来了。忽然我想到了一个办法,把家里全部的伞都拿了过来。挨个排在一起。不过多大一会儿,雨渐渐的变小了。我便把伞收了起来,看的那些小花小草慢慢的直起来头。这阴云忽然又变成了晴天啊。我的好事做的可真不赖呀!