昨天晚上,爸爸答应带我去玩我梦寐以求的“小英雄拓展训练”游戏,以至于我兴奋的一晚上都没有睡着觉,所以第二天很早就起床了。
“小英雄拓展训练”是一个很刺激的游戏,主要是让你从高处出发,然后跨过一道道障碍,最后到达终点。到达终点后,只要你愿意,你也可以在那些吊在空中的用绳子编织出来的笼子和过道只见爬来爬去,但是这一切都是十分令人害怕的。尽管我很胆小,但我仍想试一试。
到了这里,爸爸帮我买了门票,跟我说:“进去吧。”我有点儿不放心的问爸爸:“爸爸,你不进去吗?”“爸爸在外面看着你玩,快去吧!”爸爸回答道。我只好一个人进去了。走进游戏区,工作人员帮我穿上了威亚,便让我自己活动了。我踩着摇摇晃晃的楼梯走到了最高处,我抬头一看,就后悔来玩这个游戏了。只见前方“危机四伏”,狭窄的木桥左摇右晃,“好动”的滚筒好像只要我稍微用点儿力就会从上面掉下去……就在我正要打退堂鼓的时候,突然听见了爸爸的声音,我顺着声音一看,爸爸正站在游戏区外冲我喊道:“孩子,别害怕,加油!”我听了,鼓起勇气,勇敢的迈出了第一步。在摇摆不定的木桥上,我的腿直发抖,我都快吓哭了。但我的脑海里又回忆起了爸爸的话,于是,我继续坚强的走了下去。时间一分一秒的过去了,我终于走到了终点,我朝爸爸望去,只见爸爸冲我竖起了大拇指。游戏结束后,我骄傲的告诉爸爸:“我再也不是那个胆小的女孩了,从此以后,我会变的更加坚强!“
这次的游戏,让我明白了:我们无论遇到什么困难都不要退缩,要勇敢的面对,那么成功就属于我们!