我战胜了自己作文600字
你所惧怕的东西便是你最容易攻破的弱点,当你战胜自己后,你便会多一份勇敢,多一份坚强。也许看见这个题目特别荒唐,都应该是战胜别人,而我却是战胜了自己。
我战胜了自己,回首往日,曾经有那么多困难出现在我生活中,都一一被我克服了,唯独那一次,让我难忘。
那天阳光特别毒,好像和体育老师串通好了一样,晒的同学们都用手挡住眼睛,都发出了“好热好热”的声音。老师那节课为了练我们的毅力,说:“女同学800,男同学1000!没过的人一百个俯卧撑!谁说多一句话两百!”吓得我们浑身发抖,毛骨悚然。因为我最害怕跑步了,每次没跑多久肚子就会痛。
一声哨响后,我们都像脱缰的野马,又像离了弦的箭一样飞过去。开始,我遥遥领先,生怕落在后面丢脸了。跑了没一百米,我就被后面几匹小野马超了。一个个抢着从我身边飞过去,我看着他们,心里很不是滋味,特别想超他们,却有心无力,该死的肚子疼又来了……
我已经累的无力了,加上太阳的暴晒,肚子的疼痛,实在没办法超过其他同学,我捂着肚子慢慢跑着,跑到老师站的位置,我听见了一声:“加油啊坚持下去,叫你平时不跑,以后一定要加强训练!”我心里突然来了一股劲。一定要跑完这800米,哪怕是走要走完,跑不完才是最丢脸的。
我抱着心里的那股劲,在和跑道做着斗争,我选择了坚持,哪怕是肚子痛,哪怕是烈日当头。我奔向终点,获得了成功。虽然不是第一第二,但也没有沦落到做俯卧撑。
战胜自己并不难,只要有勇气,有那颗想要赢的心,就可以变成成功者。