写信的作文
亲爱的爸爸:
您好,您的身体好吗?工作忙吗?有没有什么快乐的事呀?好久不见您了,真有点想您了。
爸爸,我最近的生活您知道吗?如果不知道,那就让我来告诉您吧。我五月份期中考试了,就在考试的前一天,我正在玩手机游戏,忽然意外的从妈妈手机上看见了老师发的信息,“呼……”我大吃一惊,看见手机上写着:明天期中考试,请复习前六个单元的内容。我马上停止玩游戏,开始复习,一直复习到晚上12点才拖着疲惫的身子上床睡觉。可是第二天到学校,老师把试卷发给我们,当我看到试卷时,好多拦路虎啊,我吓出了一身冷汗,拦路虎好像嘿嘿笑着对我说:“小子,看我有多难。”我忽然记起来妈妈对我说的一句话:“遇到难题不要紧张,先跳过去做简单的。”于是我把简单的题“哗哗”全部写完了,到最后我的脑袋越来越灵活,还把那几个拦路虎给杀了,这下好了,不用吃竹笋炒肉了。后来发试卷我考了100分。爸爸,您为我骄傲吗?
爸爸,很晚了,我不多说了,祝您工作顺利,快快乐乐。
此致
敬礼!