写信的作文
我在思索,当我们的意志倒下时,信心在哪里?——题记
事情总算走出了一个阴暗的角落,有了很大的转折。经过几天的心灰意冷后,我毅然决定重拾信心。我坚信我这样做是对的。在一次次对错题的摸索中,我渐渐发现了学习物理的方法。我顿时有了信心。“我能行!”我不断激励着自己。在多次摸索中,我恍然大悟似的,悟出了学习物理的最重要的“招数”。原来,只要在做题是多和实际生活联系起来,学习物理也就成了一件非常容易的事情了。我的信心大增。逐渐,我对科学也恢复了一如既往的兴趣。此后,我在做题时牢记着这个蜻蜓点水般的好方法,成绩得到了回升。我成功了,我为自己的行为感到骄傲!同时,我更要感谢我心中的信心。
是啊,信心躲藏在我们的心灵深处的阴影中,只要你肯去拾起它,它便会很好地“报答”你,让你的学习和生活更加绚丽多彩!请牢记:“重拾信心——我们最明智的方法。”
大家好,我是四年级的 ,今天我分享的主题是:做一个自信的你 拿破仑曾说过:“在我的字典中没有不可能的字眼。”这是多么豪迈的自信。相信自己是有价值的人,你就变成有价值的人,做有价值的事。
内心的自信才是真正的自信!我们什么都可以低下,唯有心灵不能低下,只要我们对生活充满自信,生活才会多姿多彩。
相信自己,让生命创造荣誉价值。反正,自信就像一根魔棒,一旦你建立了自信,你将会发现自己会有所改变,从今天起,做一个自信的人吧!