涛哥是我们的老朋友,他是一个看起来忠厚老实的胖子,他最大的特点就是喜欢扎个小辫子,看上去好不风流倜傥。最近,涛哥看上去心事重重的样子,头发也散了下来。我们作为他的朋友,十分关心他的状态,我们怕他出事,便直接问他发生了什么事。
涛哥看到大家都来关心他,十分感动,便说出了*:原来是涛哥最近想要笔钱去充网络游戏,于是下载了个赌博软件,充了点钱,刚开始还赚了很多,后来越亏越多,实在是还不起了。
我们听到这个消息都很惊讶,真是一失足成千古恨。我们决定先集钱把涛哥的债还了,然后再好好教育下涛哥,平时挺好一个人怎么一碰到赌就控制不住了呢?
说到底还是控制不住自己的欲望,没钱了就想要钱,有钱了就想要更多,什么时候才能满足呢?