攀岩的作文
今天,我和大圣去大唐西市攀岩。到了攀岩的地方,看见了很多小朋友站在高高的架子上攀岩,我和大圣迫不及待的跑进去排队,等着工作人员给我们带上安全带和头盔,全副武装后我和大圣开始了攀岩。
我们先挑战第一关,大圣在前我在后,我开始有点小紧张,双手紧紧地抓住安全绳,来保持我的身体平衡,在一步一步的向前走去。当我走到蜘蛛网的时候,我就不敢再走了,大圣在前面鼓励我说:“一点都不害怕,放轻松就可以过来了。”于是,我开始向蜘蛛网进军。我摆成一个“大”字的形状,手脚各踩一边,想蜘蛛侠一样走了过去。到最后我要上去的时候,由于我跨的距离太大,腿用不上力气,怎么都上不去,就赶紧叫大圣帮忙拉我上去。我们顺利地通过了蜘蛛网,完成了第一关的挑战,觉得真是太刺激,太好玩了。
我们休息了一会儿,喝了点水,在爸爸们的鼓励下,继续挑战第二关。第二关比第一关高很多,大概离地面有四米左右的距离。刚走了没多久,我又看见了让我害怕的蜘蛛网,这次它竟然变成了单面的,比第一关难度更大了,我必须像壁虎那样面朝右边,横着走才可以通过。我深呼吸沉住气,鼓起勇气,不一会儿,我就顺利的通过了蜘蛛网和其他所有的关卡。爸爸们高兴的在楼上为我们加油,还买了小桶的冰激凌奖励我们攀岩成功。
我们真是勇敢的攀岩小勇士!你们也来挑战吧!