攀岩的作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去南通体育场游玩。体育场里的游玩项目可多啦,有蹦极,又碰碰车,还有秋千椅。
但最令我难忘的要数攀岩了,只见高高的攀岩台都快要顶到天了。虽然看上去吓人,可我仍然信心十足,想要试一试。
工作人员为我带好保险带,我就开始了我的攀岩之旅了。哪知刚爬上两级台阶,我的脚就不听使唤了,再抬头看看高高的顶端,再也不敢往上爬了。爸爸鼓励我说:“乐乐,不要慌,眼睛往上看,你 能行的。”在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气,一个劲儿的往上爬,近了,近了,耶!终于爬到顶端啦。
当我顺着安全绳下来时,爸爸摸着我的头,高兴地说:我的儿子真是太棒了!
今天的攀岩真令我难忘!