攀岩的'作文
今天的体育项目是攀岩。这个项目我已经等了很久了。“谁第一个上?”老师眨着眼问。我自信满满地说:“老师让我先来吧! ”老师麻利地给我系上安全带,对我笑了笑说:“加油!我们就靠你获得女生攀岩冠军了!”没等老师说完,我就深吸一口气, 像壁虎一样紧紧粘在墙上,我先用手尽量抓在高地方,右脚先走,左脚紧跟,而且每走一步手就往上一格,我就这样一直爬呀爬 呀……终于到了顶端,往下一看,天哪,好高啊,下面的人就像一个个小蚂蚁。这时我看到了在我下面不远处正在往上爬的哥 哥,心想哪怕我掉下去,哥哥也是我的大肉垫,这样我给自己了一个心理安慰,才放下心来,让老师把我放下去!
等着明天带给你们新的故事吧!