攀岩的作文
星期二、星期三,我们学校的五、六年级一起到汉寿县的清水湖训练基地进行了一场训练。
星期二下午,教练把我们带到攀岩塔前面,郑重其事地说:“下午,我们要进行的挑战是攀岩!”教练刚说完,不少男生竟然兴奋地鼓起了掌。
教练给我们指导了攀爬方法,并讲了许多注意事项。听着教练的教导,望着面前垂直的岩壁。哎!这叫我怎么爬得上去啊?平时走个上坡路我都要气喘吁吁的呀!
排在我前面的同学一个个都上去练习了,我开始觉得心跳得厉害,呼吸越来越急促。我紧张极了,生怕下一个就是我。
终于,教练喊了一声:“那个女生,该你了,快点上来。”
“我?”
“对,就是你,快点上来。”教练说道。