攀岩的作文
国庆期间,妈妈带我去游玩,有一项游戏叫攀岩,我勇敢的参加了,看着前面的几位选手有的成功到达顶峰,有的吓得哭了,就放弃了挑战自己,我看着他们心想,这有什么,我一定会爬上去的。我妈妈和小姨都在鼓励我没什么,相信我会成功到达顶峰。
等轮到我时,我长舒一口气,给自己加油!我一步步往上爬。其实心了怦怦跳,还很紧张,但我一定要沉着,镇定,就这样,在他们的呐喊下,我的勇敢和自信下,我终于到达顶峰,我高兴地笑了。这是一次我对自己的挑战,让我看到我的潜力,我能超越自己,勇敢,自信,沉着心态,临危不惧。以后我会做的更好!加油!为自己喝彩!