攀岩的作文
攀岩运动源自一个美丽的爱情故事:在欧洲阿尔卑斯山区悬崖峭壁的绝顶上,生长着一种珍奇的高山玫瑰。相传只要拥有这种玫瑰,就能获得美满的爱情。于是,勇敢的小伙子便争相攀岩,摘取花朵献给心爱的人。后来攀岩逐渐发展成为深受人们喜爱的一项户外运动。 今天,我和几个好朋友去万象城参加攀岩运动。到了攀岩场地,我一下子就愣住了,天哪!
这也太高了吧!
我的心一下子就提到了嗓子眼里,不禁打起了退堂鼓。这时,妈妈似乎看穿了我的心思,对着我的耳边小声地说:“宝贝,加油!你一定能行的!
这次攀岩虽然我没有拿到传说中阿尔卑斯山上那朵美丽的花,但我却收获了一朵珍贵的勇气之花,因为我战胜了自我。